Edit Value
Técnico/a de Controlo de Qualidade e Segurança Alimentar | M/F
Regime Integral
Colocado em 15/10/2021
Descrição da empresa
Com mais de três décadas de história, o nosso cliente é uma organização de referência na indústria alimentar, que abraça contínuos desafios tendo conquistado o seu lugar no mercado por mérito próprio e a tenacidade de querer vencer. Decorrente do seu processo de crescimento e expansão tem investido continuamente em vários domínios assegurando uma imagem de qualidade única no mercado, estando certificada pelas Normas ISO 9001, ISO 14001 e IFS Food. Procura atualmente Técnico/a de Controlo de Qualidade e Segurança Alimentar que objetive desenvolver-se profissionalmente para reforço da equipa por forma a fazer face aos novos desafios decorrentes da expansão do negócio.
Perfil do Candidato
Atribuições e Responsabilidades
- Colaborar na melhoria contínua do Sistema de Gestão Integrado, relativamente à Qualidade e Segurança Alimentar;
- Garantir o cumprimento dos requisitos legais aplicáveis à empresa em matéria de Qualidade e Segurança Alimentar, assim como requisitos de clientes;
- Contactar com clientes na perspetiva técnica e tratar de documentação afeta;
- Garantir o controlo da qualidade e segurança alimentar e promover o cumprimento dos procedimentos estabelecidos;
- Acompanhar e assegurar o cumprimento das boas práticas de higiene e de fabrico implementadas;
- Participar em auditorias internas e externas;
- Efetuar o tratamento de não conformidades, investigar e analisar causas e implementar ações corretivas;
- Promover a formação e a sensibilização dos colaboradores em matéria de qualidade e segurança alimentar.
Competências necessárias:
Requisitos
- Formação superior em Engenharia Alimentar, Bioquímica, Zootécnica ou similar
- Elevado sentido de responsabilidade
- Capacidade de organização, autonomia e orientação para objetivos
- Capacidade de adaptação e resistência à pressão
- Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador (Excel)
- Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito)
Condições:
Critérios de Preferência
- Experiência profissional mínima de 3 anos em funções similares na indústria alimentar
- Conhecimentos comprovados na Norma IFS Food
- Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
A Edit Value® Apoio à Gestão é responsável pelo processo de recrutamento e seleção apresentado. Deve apresentar a sua candidatura remetendo o Currículo e respetivos certificados para capitalhumano@editvalue.com até às 18 horas do dia 22 de outubro de 2021 (candidaturas enviadas fora deste prazo não serão consideradas).
A Oferta expira em22/Oct/2021